Apenas um pensamento!

Apenas um pensamento...

...Cheguei e senti que tudo aquilo que sonhei,

em fumaça se transformou, tudo evaporou.

Meu mundo antes tão belo, hoje esta assim,

sem rumo sem direção, preciso rever os sonhos.

Tomar nova direção preciso olhar para a frente,

Esquecer o passado pois esse não volta mais...

Mas a vida continua mesmo com esse vácuo,

Que se instalou em minha vida, meu viver...

Nada vai mudar a direção que escolhi.

Só mudará o modo que olharei as coisas

De hoje em diante, o mundo será diferente,

E as coisas que antes eu sonhava acontecer,

Ficaram em uma gaveta trancada de minha memoria.

O meu modo de ver o mundo às coisas que já foram,

em passado se transformaram e não podem voltar.

Hoje devo sonhar com futuro, e viver o presente.

Nada de passado, nada de sonhar acordada.

Pois a realidade é um mar agitando nossas vidas.

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/08/2023
Código do texto: T7854698
Classificação de conteúdo: seguro