=//= Foco =//=

Sempre pra frente e pra cima

Onde tenha sol e faça bom tempo

E seja agradável o clima

Desde cedo e sempre anseio

Por novos tempos e horizontes

De vida, a minha eterna fonte

E antes que alguém diga

Que ficou o dito pelo não dito

Reitero e repito

A minha alma é clara e vasta

Com a vastidão sonha o meu coração

O mundo é meu solo, meu chão

Liberdade tão somente não me basta

Eu tenho sede e fome de infinito

= Roberto Coradini {bp} =

05//08//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 08/08/2023
Código do texto: T7856248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.