Vôo

Quero que alguém leia isto.

Hoje ou depois num futuro distante.

Quero que saiba que existo.

Se você sabe, pra mim é o bastante.

Tenho um segredo guardado.

Aqui entre nós, ouça, vou lhe contar:

sou só um poeta safado,

escrevo, brinco, adoro rimar.

Porém, há horas que enjôo.

Quero a fragrância da flor da menina,

e assim erguer outro vôo

só pra dizer que o poema termina.