Daquela

Daquela viagem começo

Começo agora me lembrar

De um conto de fadas infinito

Do que era permitido do natural

Que se tornou sobrenatural

Nós dois, no talvez, conseguinte

Da docê ilusão da paixão

Que transborda o meu coração

Saboraríamos a eternidade

Da qual haveria luz

No ciclo interrompido instantâneo

Abriu-se a porta do horizonte

Aguardávamos insólitos a esperança

Viamo-nos esvoaçando como fumaças

Desbravando a imensidão desta escuridão

Em que sobreviveríamos o nó

Do oasis deste jato especial.

Ricelli
Enviado por Ricelli em 09/08/2023
Código do texto: T7857155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.