O que nos proibimos nos faz bem ou mal ??

O que nos proibimos nos faz bem ou mal ??

Sim, querendo ou não,

Ao longo da vida,

Alguns de nós vamos nos proibindo tantas coisas

Até por questões que podem nos proteger e a tantas pessoas

Que ficamos nos questionando

Se algum bem, com essa atitude,

ficamos mesmo a fazer

Mesmo porque quando

Temos consciência de que

Buscamos fazer o que temos que fazer

Ficamos nos perquirindo se devemos sequer no culpar por pensar em algumas coisas que nos proibimos

Ainda que não tão proibidos assim devam ser

Óbvio que devemos sim

Evitar fazer o mal

Ou machucar tantas pessoas deliberamente,

Agindo com responsabilidade,

E com o máximo de transparência o possível com os todos os envolvidos,

Até para legitimar o que nos propusemos a fazer

E sabe do quê??

Se agimos com tudo que falei acima,

Certas atitudes ditas "proibidas"

Não somente podem nos fazer um bem danado, libertando-nos de tantas amarras

Como também ajudar a tanta gente que simplesmente o brilho do nosso olhar

Pode tornar a sua vida mais alegre de viver

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.