Tristeza aguda

A tristeza aguda

É uma fervorosa

Raiz amarga

Que dilacera a vontade

Desfaz a vaidade

Pondera a alegria

Em suor sem magia.

Imagino a dor

O sentimento feroz

Machuca-me dormente

Sem penetrar a pele,

Apenas a pontada

Que no aguçar do coração

Espreme minha essência

E ao pingar o liquido,

Vinagre dilui-se

Ao meu ser.

O gostar ferve,

No entanto apenas

Dissolve os pensamentos

Sem maiores lições,

Confundo meu estilo

Deduzo meu sorriso

Engatilho a raiva

Que dilacera

O experimento questionado.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 20/12/2007
Código do texto: T785846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.