O Filho Único

O filho único

Guardarei para mim, memórias de mim, pois somente eu lembro o que vivi .

Não há memórias de mim em outros corações, apenas , vagas passagens , lembranças remotas de alguém que passou.

Em nenhum lugar eu existi de verdade.

Somente eu, somente em mim.

Tudo o que vivi enquanto passei por aqui, irá comigo quando eu partir.

Seria bom se me lembrassem, mas tudo bem se for assim, talvez eu deixe uma semente, para que talvez eu continue a existir.

Aline Maria Chalegre
Enviado por Aline Maria Chalegre em 12/08/2023
Código do texto: T7859620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.