AS MELHORES COISAS DA VIDA

UM SORRISO.

UMA BOA MÚSICA

BANHO NA CHUVA.

JOGAR PEDRA NO RIO.

UM GOL DE PLACA.

JOGAR CONVERSA FORA.

TOCAR VIOLÃO.

NOITE DE LUA.

BEIJO NA BOCA.

UM PÉ-DE-SERRA.

ROUBAR MELANCIA NA ROÇA.

DRUMMOND.

TER ALGUÉM ESPECIAL.

SER AMADO.

BRIGAR DE VEZ EM QUANDO

PRA FAZER AS PAZES DEPOIS.

ANDAR DESCALÇO NA GRAMA.

FRUTA NO PÉ.

CONTAR ESTRELAS.

FALAR BESTEIRAS.

VER A BANDA PASSAR.

ESCREVER UM POEMA.

ROCK'N ROLL.

ROCK'N RIO.

MILHÕES DE OUTRAS COISAS

SIMPLES, PEQUENAS,

COMPLEXAS, GRANDIOSAS.

VIVER APENAS.