Repetição

Já faz um tempo que percebi,

que por mais que eu tento me manter ativo.

Mas minhas ideia e pensamento,

acabam soando repetitivo.

Procuro não cair em uma rotina,

inventando algo novo a fazer.

Esbarro sempre no medo,

de no fim me perder.

Volto de novo ao dia a dia,

mas com pensamento diferente.

Sempre tentando mudar,

para conseguir ir em frente.

Hoje tenho consciência,

dos erros que cometi,

Procuro ter sempre cuidado,

para os mesmos não repetir.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 14/08/2023
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7861395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.