REFÚGIO




Na penumbra da noite
Deslumbra-me ao fixar
Na imensidão do céu
O negro manto!
Encontro meu refugio
Entre o brilho da lua
Sensação de paz
Saltitantes pontos a brilhar
Das estrelas!
Nas estrelas
Meu universo
Único refúgio!