A Cruz e a Espada

O Cristianismo, religião do Abba transcendente para herdeiros amados!

O Islamismo, religião do Allah imanente para guardiões honrados!

O Evangelium, doutrina de Paz celestial e Amor celestial!

O Quran, doutrina de Justiça universal e Honra universal!

Jesus, o Mediador sacramental!

Mohammad, o Ditador proverbial!

A Cruz dos cordeiros consagrados, contra os bodes concupiscentes!

A Espada dos pastores benfeitores, contra os mercenários malfeitores!

Gálatas 4:21-31, cristãos devotos do Oeste ao Norte!

Surata 3:19-68, muçulmanos zelosos do Leste ao Sul!

Um Escribão do Crioulistão
Enviado por Um Escribão do Crioulistão em 17/08/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7863985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.