Cicatrizes

Difícil encontrar alguém,

que hoje se sinta feliz.

Que tenha passado pela vida,

sem ter pelo menos uma cicatriz.

Acabamos perdendo a atenção,

por mais cuidados que tenhamos.

Não levamos em conta os riscos,

e, por fim, nos machucamos.

O mais difícil é quando,

passa de uma ferida externa.

A preocupação da família,

nos causa uma cicatriz interna.

Nem o tempo consegue apagar,

a tristeza de não ter escutado.

Os que se preocupam conosco,

que sempre estiveram ao nosso lado.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 17/08/2023
Código do texto: T7863995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.