Dedicação

Estamos em busca de uma completude, algo que seja ideal, surreal, uma junção de algo perfeito.

Mas esquecemos que nós somos imperfeitos, olhamos para além e não enxergamos o que está perto, do lado.

Deixando esmorecer algo que é sólido, criando fissuras e rachaduras em algo que foi sua melhor risada, sua melhor companhia, seu melhor amigo(a).

Esquecendo por um momento desse amor que acolheu e amparou, apontando defeitos e esquecendo-se de soluções.

Precisamos refletir, que o amor é uma reflexão. Um eterno reflexo de quem fomos, de quem somos, e de quem nos aperfeiçoamos.Carregamos muitas das vezes nessas trajetórias, rachaduras que não cicatrizam e externamos muitas das vezes essa tristeza no outro.

Não percebemos que este outro também tem fissuras a serem cicatrizadas. Com isso brigamos, acusamos, negligenciamos e esquecemos que não somos perfeitos.

Nesse turbilhão de lamentações, escárnios e prantos, desaprendemos que do lado está seu amparo : Seus ouvidos que estão sempre a lhe escutar, seus braços a acolher, seus olhos a realmente lhe enxergar sem julgar.

Um laço invisível entre dois desconhecidos, que juntam alma e coração tornando-se um novo mundo a ser conhecido. A qual pode vir a ser muito bem fortificado, consolidado e amparado, simplesmente com dedicação e altruísmo…

Gerando assim, uma luz que não será apagada e sim ampliada. Aquecendo a caminhada e ao longe nas margens do rio poderá ser visto o reflexo uno, de dois em um só em uma aliança de amor e entrega.

Érica Fernanda

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 17/08/2023
Código do texto: T7864099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.