Não confunda

Não confunda,

O que é arte, belo e doce

Com o grotesco.

Não confunda,

O sublime jamais será

Algo pelo averso.

Não confunda

O que é perpétuo e longínquo

Jamais será tolo e passageiro.

Não confunda,

O jogo das palavras tem seu poder,

Mas o senso serve pra ver

Que não é bem o que aparenta.

Não se confunde, não se ilude,

Quem sente a vida em si, a luz,

Sabe o que a vida produz e é tão bonito de ver.

Sara Gabriella
Enviado por Sara Gabriella em 18/08/2023
Código do texto: T7864308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.