Pensamentos

Meu presente é o pensamento

Fonte de toda a inspiração

Conjuga-se com o sentimento

E transformam o coração

Matéria prima tão consistente

Que formam nossa história

E estarão conosco pra sempre

Nos dias de luta e de glória

O pensamento voa como o vento

E vai buscar um significado

Pra tudo o que se revela com o tempo

O oculto e o explicitado

Feliz de quem usa com destreza

O pensamento para o bem

E o molda com grande nobreza

O impulsionando muito além.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/08/2023
Código do texto: T7865113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.