De fato, os Ipês Amarelos podem nos dar mais esperança e alento

De fato, os Ipês Amarelos podem nos dar mais esperança e alento

Na Cidade onde resido,

Estamos na Época dos Ipês Amarelos

O que me remete ao título desse texto

Fazendo-me de forma mais aliviada respirar

Apesar das nossas angústias, nossas securas,

Nossas preocupações,

Os Ipês Amerelos nos mostram que há luz no final do túnel sim

E temos mais que nos alegrar

Tentar levar a vida de forma mais leve,

Até para que possamos resolver qualquer tipo de perrengue,

Ou mesmo com quaisquer desafios, numa boa...lidar

Sim, os Ipês Amarelos

Nos dão mais esperança e alento

E mesmo quando carregamos cruzes que outrora nós mesmos colocamos nas nossas costas

Podemos fazer tudo isso

Com tudo de bom

Que esses sublimes sentimentos podem nos agraciar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7865287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.