Até para assumirmos o que for cabível, de fato, temos que evitar assumir a que não temos que assumir

Sim, até no intuito de assumirmos culpas que eventualmente temos,

Resolvendo o que temos que resolver,

Seria conveniente evitar assumir a que não ficamos a ter

Simples assim...

Mesmo porque além de termos nossos limites,

E demandas da vida,

Há questões que realmente podem nos sobrecarregar

De uma maneira tal

Que um dia, um ensolarado dia

Somente iremos querer é dormir

Enfim, há momentos que a vida demanda muito,

E como...

E não acho que há como muitos de nós

Termos como fugir

No entanto, no entanto,

Quando certas questões não são exatamente do nosso mister ou incumbência...

Creio que temos que tentar

Assumir apenas o que nos compete assumir

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 20/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7865948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.