Pétala


Como água na fonte
Transparente e alva
Delicada singela...
Impulcionada ao segredo
Transfere o sonho...
de algo doce.
Como fuga sugere...
os desejos de menina,
domina e anseia.
Como pétala de rosa,
bela flor permanece
Com realeza domina
flor menina...senhora de sí domina
a vida com supresas...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes,Rio de Janeiro,13 de Dezembro de 2007