Poesia de Momento

Há sentimentos que não acabam...

E um amor que finda cedo...

Há palavras que desabam...

E há coragem que é medo.

Há relações que duram uma vida...

Sem ao menos saber se é amor...

E sensação de paixão que é saída...

E causa tanto alegria quanto dor.

Há amigos que para nós... são reais...

Há imaginação que é tocável.

E sentidos que nos são leais...

Além do que nos é suportável...

Acima de tudo, há um ciclo interminável...

De feridas que cercam os corações.

E uma confissão que se torna indispensável...

Junto ao gelo dos amores e das paixões.

Há inéditas condutas que nos acalmam...

E outros olhares que terminam em segundos.

Há distâncias que separam...

Há proximidade entre os mundos.

Enfim, há solidão preenchida...

E um íntimo a ser encarar...

Uma observação cheia de vida...

E um pensamento no ar...