Liberdade × Paraíso

Hoje, talvez, role lágrimas. 

Talvez eu vá dormir tarde.

Talvez a velha esperança, de tão velha, morreu. 

E neste canto fúnebre sobrou só eu.

Eu e meu encanto especial de tristeza. 

Onde vejo sobre meus olhos, lágrimas cristalinas escorrerem rapidamente. 

Querendo serem soltas e, talvez, elas já estejam libertas das terríveis visões que meus olhos viram. 

No chão elas estão mais tranquilas de que daqui de cima.

Hoje tem cara de ser daqueles dias que a lua não viesse tão cedo, porque tenho medo da noite. A noite traz a diversão que eu vou me arrepender nas horas seguintes quando o sol vier. 

E talvez eu chore amargamente pela vida que perdi. 

A Deus eu queria pedir, que me tranque santo em um porão e só me liberte quando vim. Porque a liberdade só me faz pecar. 

Naison Gomes
Enviado por Naison Gomes em 21/08/2023
Código do texto: T7866922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.