Caminhada

Oh quanto tempo eu andei

buscando ser rei

sem vida e sem grei

vaguei

até que experimentei

teu amor e chorei

pelo que suportei

caminhante e triste

Acode-me

em teus braços

e faça-me

firmar os meus passos

vacilantes

Pois me desfiz do embaraço

e da teia que envolvia -me

o coração inconstante

Encontrei

em Ti

fortaleza

e senti

o que é firmeza

em mim!

Renasci!