Rumos...

No tempo breve...

Pesado ou leve

Da terra aos céus.

A vida nasce e flui...

Vivemos...morremos.

Renascemos!

No caminho...

Dores...Sofrimentos...

Amores...Contentamentos.

Rudes...suaves...momentos.

Mente...coração...movimentos.

Harmonia...Ruídos...Silêncios.

Caminhos...Pontes...Trilhos.

Felicidade em fragmentos...

Angústias. Frustrações. Encantos.

Luzes. Arco-íris. Escuridão.

Estrela. Lua. Sol. Imensidão.

Saudade. Bondades. Dádivas.

Maldades. Medos. Confusões.

Montanhas. Vales. Bosques...

Lagos. Rios. Florestas. Desertos.

Versos. Prosas. Conversas.

Parques. Crianças. Escolas.

Trabalho. Artes. Música.

Teatro. Atores. Platéia.

Aplausos. Lágrimas. Sorrisos.

Gritos. Vaidades. Sinceridade.

Vento. Brisa. Ondas. Mares.

Esboços. Desenhos. Retratos.

Sinfonias. Museus. Barcos...

Pássaros. Flores. Jardins.

Mansões. Choupanas. Apês.

Botecos. Barracas. Fome.

Buracos. Hiatos. Plantações.

Traçados. Bússolas. Navegações.

Estradas. Mangues. Minerações.

Amor. Amizade. Paixão.

Literatura. Abertura. Emoções.

São tantos substantivos...adjetivos...

Subjetivos...Sujeitos...Ações...

Inações...Reflexões...Religiões...

Filosofia...Poesia...Inquietações.

Você escolhe...ou não escolhe...

O rumo...a direção...o encontro.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/12/2007
Código do texto: T787004