No final das contas, quem não tem sua teimosia??

No final das contas, quem não tem sua teimosia??

Sobre a tal da "teimosia"

Que todos nós temos,

Alguns mais,

Outros menos...

Fiquei a refletir

Ou a meditar

Ser ou não ser teimosos..

Eis a questão

Uma teimosia meio que egóica que não quer porque não quer ver o outro lado da moeda ??

Ou uma teimosia,

que mais do que birrenta...

O outro lado de tantas questões

Fica a mostrar

Afinal, para uma ou mais soluções,

Não existe apenas um caminho,

Uma forma,

Um jeito,

E muitas vezes, várias variáveis nos ajudam a ver

Que uma linha reta nem é sempre a melhor para a melhor solução encontrar...

Enfim, tendo uma teimosia

Já bem domada por tantos, pela vida,

Por mim...

São colocações que faço, que me faço...

sobre um tema

Que neste texto

Certamente não fica a se esgotar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7870293
Classificação de conteúdo: seguro