Tédio

As vezes durante o dia,

nos sentimos entediados.

Por mais que nos movimentamos,

e, que estejamos cansados.

Acontece que fazemos exercícios,

repetidos geralmente.

Mexemos o nosso corpo,

sem movimentar nossa mente.

Por isso é importante de vez em quando,

nossa rotina variar.

Começar em certo horário,

mas, sem hora para terminar.

Observar o mundo em volta,

é o melhor remédio.

Para poder nos distrair,

e esquecer por um tempo o tédio.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 25/08/2023
Código do texto: T7870328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.