=//= Pensei... =//=

Ser leve, suave

A pegada daquela "pimenta"

Mas enganaram-me as aparências

Era bastante forte a sua picância

Precisei fazer uso de toda a minha

experiência e até um pouco mais...

Me virei nos 30 para não ser abatido

por toda aquela ardência

Agora estou aqui para contar-lhes

da minha sorte

Fui forte

Muito resisti para não jogar a

toalha e pedir clemência

Assim subjetivamente falando...

Se é que me entendem

😁😁😁

= © Roberto Coradini {bp} =

26//08//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 26/08/2023
Código do texto: T7871022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.