De fato, devemos evitar que nossa insegurança roube o que há de melhor em nós

De fato, devemos evitar que nossa insegurança roube o que há de melhor em nós

Sim, muitas vezes,

Nossa insegurança pode ter sido causada por diversos motivos

Como traumas, puxadas de tapete, enfim...

E ser diferente

Parece ser algo difícil

Muito difícil de em prática, colocar

Mas, será que ao sermos inseguros, muitas vezes, demais da conta...

Estamos sendo justos conosco

E a quem quer que seja

Ficar a ajudar ??

Será que ao sermos inseguros

Não estamos sabotando o que há de melhor em nós

Por mais que possamos estar diante de situações um tanto desconhecidas e desafiadoras

Que podem nos assustar ??

Sim, o melhor de nós

Que temos mais que mostrar

Doa a quem doer

Machuque a quem machucar

Nossos dons, nossos talentos

Nossa fibra, dedicação,

Garra, alegria, força,

Espírito aguerrido, criatividade, amorosidade, ternura, bondade,

Amizade...

Que sempre,

ainda que contra tudo e contra todos...

Temos mais que cultivar

Enfim, sim, eventualmente

Ou quase sempre podemos ficar inseguros

Diante de tantas situações por aí

Mas, sabe do quê???

Temos mais que resgatar o que há de melhor em nós,

E contra essa tal de insegurança...

Lutar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 26/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7871085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.