Está tudo bem

Quem nunca pensou em voltar no tempo

Dar um empurrão em si

Mas você volta muito no tempo

E termina não fazendo nada

E está tudo bem

Sim, está tudo bem

 

Na dúvida, você acaba indo

Escolhe as respostas certas

E tudo define o começo da sua vida

Descobre que a liberdade é apenas para adultos

E está tudo bem

Sim, está tudo bem

 

Seu corpo se move sem controle

E sua língua parece muito afiada

Você acorda do pesadelo

Mas nem estava de olhos fechados

E está tudo bem

Sim, está tudo bem

 

A noite foi feita para dormir

O dia, para caminhar

Mais pessoas irão

Outras nascerão

E está tudo bem

Sim, está tudo bem

 

Onde estou?

Para onde quero ir?

Esse é o grande dia

Que perderá o grande amor da sua vida

E está tudo bem

Sim, está tudo bem