***& A VIDA COMO ELA É... &***

Tece seus milagres;

Cria suas urgências;

Faz seu tempo;

Prepara seus momentos;

Desenrola suas lembranças no novelo da existência...

E nesse devir de vidas sendo o que são (ou não)

E desejando ser,

Espremendo-se nas frestas do cotidiano

Escrevendo-se nas linhas paralelas da poesia pulsante,

Querendo vida além do que ela realmente é,

Eternizando-nos

Na escrita de nossa esperança

E de nossa fé...

By Nina Costa, Diretora Cultural, Cadeira nº: 005, in 26/08/2023. AIDEP– Academia Independente Democrática de Escritores e Poetas.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/08/2023
Código do texto: T7871960
Classificação de conteúdo: seguro