Quando nos focamos em nós mesmos e no que Deus nos concede...

Quando nos focamos em nós mesmos e e no que Deus nos concede...

Quando nos focamos

Em nós mesmos

E no que Deus nos concede

Ainda que, em um primeiro momento,

Consideremos injusto e, por vezes, sacrificante

Creio que muita coisa para a melhor pode ficar

Mesmo porque,

Muitas vezes, nossa própria mente pode estar turvada diante de alguns desafios por aí

Não conseguindo ver tantas oportunidades

Que na nossa cara

Podem estar a escancarar

Oportunidades de aprendizagem,

Crescimento,

Amadurecimento,

Enfim...tantas coisas

Que se tivermos o coração aberto

Para a vida toda,

podemos aproveitar

E cada vez mais focados

Em nós,

Aproveitando as oportunidades de crescimento que DEUS nos concede...

Perdemos o interesse em coisas

Que não sei se vale a pena atinar

Afinal, a vida é muito curta

Para perdermos tempo e

Energia naquilo que não vale a pena

E com nosso Universo...

Nada tem haver

Ou não fica a se bicar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 28/08/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7872311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.