NA BEIRA DO CAOS

Qual o político descente.?

Qual a última lei que beneficiou nossa gente.?

O que é civismo no Brasil?

Roubar pode! Isso é vil?

Não é lula a preocupação ?

É só bolsonaro o vilão ?

Logo logo, nova eleição

Qual será o seu ladrão?

O que não vêem esses fanáticos,

Que não há o democrático .

Não é este ou aquele que deprime,

O que deprime ... é o regime.!