Orvalho
Sentamos
Naquela grama
molhada pelo orvalho
Na beira da cascata.
O sol ainda não havia
despontado no céu
e estava bastante frio.
Mas os pássaros cantavam e
coelhos saiam das tocas
a procura do sol para de aquecerem...
Enquanto isto
fiquei imaginando que as gotas
de orvalho nas folhas eram
pequenos mundos e agora brilhavam
com os raios do sol que surgia esplêndido
lá no firmamento!
Camélia La Branca