Em Suas Mãos...


Você chega, segura a minha mão...
Eu percebo seu carinho, cuidado
Por isso o que me importa saber
É se o terei sempre ao meu lado...
 
Me beija a nuca, então me abraça
Conta de paixão, coisas do coração
Fala de desejo, não se embaraça
E que o seu querer nunca será vão
 
Logo no peito me invade a ternura
Alma reverbera em intensa alegria
Viajo em sons de imensa brandura
 
Entrego meu corpo, sinto o seu calor
Como fosse um sonho, uma melodia
E, na verdade... isso é apenas amor!

 
 
*






Lindíssima interação da  Esther Lessa!
Obrigada, querida!!!


"E QUE É O AMOR, SENÃO O CARINHO A SE DOAR ?!...
QUE É O AMOR, SENÃO A DOÇURA TERNA E O DESEJO EM PAIXÃO?
QUE É O AMOR,  SENÃO A ALEGRIA, QUE VINDA DE DENTRO,
SE EXPÕE SEM PEJO, PELA CARA TODA?!
 
AH, VINDE TODOS OS QUE UM DIA,
IMERGISTES NO ENCANTO DO OUTRO
E SEM SAÍDA,
ALI FICASTES, EM IRREMEDIÁVEL ENTREGA
 
VINDE E CONTAI AO MUNDO
QUE O AMOR EXISTE E NUM SONHO SEM VOLTA,
NOS SONS INDIZÍVEIS DAS HARPAS ANGELICAIS
ESTAIS NAS MÃOS UM DO OUTRO!"

(Esther Lessa)
 
 **



 





 

Foto: Arquivo Pessoal
 






 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 30/08/2023
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T7874171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.