Dia sabático

Ao desfiar o laço

Com a fonte

Da minha empregabilidade

Resolvi quarar

E relaxar as idéias

Para dissolver os caminhos

Que outrora irei escolher.

Fiz um desafio

A especulação,

Diante da minha filha

Que apenas chora

E nem sabe dizer não.

Percorri algumas dezenas

Dos quilômetros

Desse Ceará inexplorado,

No entanto fui bravo

Pensativo até certo ponto,

Mas cravei relances

Que desiludiram

Meu olhar preocupado.

Socorri meu pensamento

Quando desbravei

O paralelo do pensar

E cuidar da minha cimente,

Floresceram ideais

Ressuscitaram questões

Flutuantes e esquecidas.

Pude cultivar a solidão,

Sobretudo fomentar

O que realmente

Existe nesse coração,

Correr atrás

Do que gosto

É o objetivo coerente.

Contudo refratei

Meu sentido

Sem a desilusão

E coloquei a vontade

Em questão

E o desejo solto

Esperando a oportunidade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 21/12/2007
Código do texto: T787448
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.