DESEJO

Desejo o Natal!

Na tal harmonia,

na tal felicidade,

na tal irmandade,

na tal sinceridade,

na tal afetividade.

Sem nenhuma ansiedade,

dos sorrisos ritos, falsos,

sem os mimos fóbicos dos presentes caros,

sem os abraços catastróficos, frios, desalmados,

lapsos de certas festividades na teatralidade dos inaptos.

Mas simplesmente feliz,

na tal confraternização,

dos humanos depositários de si

cultivando o imprescindível afeto

na tal compreensão fecunda da vida

sementes aliadas na brota honesta das ações solidárias.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 21/12/2007
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T787481
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.