Rotina

Entre as varias tarefas diárias,

é mais fácil de conseguir.

Quando nos organizamos,

e temos uma rotina a seguir.

Muitas vezes apareces outras coisas,

ao qual nos comprometemos.

As quais, se não tivermos cuidado,

no caminho , nos perdemos.

Sei que anotar os compromisso,

é a melhor forma de não se perder.

Mas, esbarro na dificuldade,

de novas anotações, ler.

Por isso a melhor forma,

deixar as anotações visíveis.

Onde de geralmente olhamos,

acabam sendo previsíveis .

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 01/09/2023
Código do texto: T7875445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.