Sagitariana.

Sagitariana, brilhante centelha de fogo,

Com uma alma livre e cheia de vontade,

Você carrega em si o espírito aventureiro,

E a sabedoria de um horizonte sem limites.

Você é a caçadora incansável da verdade,

Explorando terras desconhecidas com seu arco,

Em busca de respostas e sabedoria,

Sem medo de desbravar o desconhecido.

Seu coração é cheio de otimismo e generosidade,

Você acredita que é possível alcançar o impossível,

Com seu sorriso contagiante e sua energia radiante,

Você ilumina os corações por onde passa.

Sua mente é rápida, ágil e inquisitiva,

Você anseia por conhecimento e novas experiências,

Sua curiosidade é o guia que te leva adiante,

Na busca incansável por uma vida em plena consciência.

Sagitariana, você é como o vento selvagem,

Libertando-se das amarras e das convenções,

Você ama a liberdade e o espaço para voar,

E sempre encontrará o seu caminho, sem restrições.

Aventureira, destemida e corajosa,

Você enfrenta os desafios com valentia e garra,

Seus passos são firmes e decididos,

E nada pode te deter quando decide alcançar.

Mas, acima de tudo, Sagitariana,

Você é uma alma gentil e sonhadora,

Com um coração cheio de bondade,

E amor que transborda a cada aurora.

Que o seu fogo interior continue a queimar,

E que cada passo seu seja cheio de gratidão,

Sagitariana, você é uma força da natureza,

Um ser único que ilumina o cosmos com sua inspiração.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/09/2023
Código do texto: T7875651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.