Juiz dos meus erros

Tenho tanto que melhorar,

Que não posso ser juiz de ninguém.

A cada dia que passa,

Vejo meus erros no além.

Percebo que sou humano,

Com imperfeições a enfrentar.

Não sou dono da verdade,

E nem pretendo me enganar.

Tenho tantas falhas,

Que nem sei por onde começar.

Mas sei que o importante,

É sempre tentar melhorar.

Não posso julgar o próximo,

Se eu mesmo tenho tanto a corrigir.

Prefiro aprender com meus erros,

Do que apontar e ferir.

E a vida segue seu curso,

Um eterno aprendizado.

Cada passo em direção ao amor,

É um passo bem dado.

Então que eu possa evoluir,

E me transformar a cada dia.

Sem julgamentos e preconceitos,

Seguindo a minha própria poesia.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 04/09/2023
Código do texto: T7877496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.