Vontade

Muitas vezes queremos ajudar,

mas, nos falta capacidade.

O importante nesses momentos,

é não nos faltar vontade.

Procurar outras formas,

de fazer o que nos foi pedido.

Pode deixar as pessoas felizes,

mesmo sem ter conseguido.

Porem, há sempre a pessoa,

que nunca fica feliz.

Quando a tarefa dada,

não sai como ela diz.

Nessas horas lembro sempre,

o que minha mãe vivia a dizer.

Quem quer do seu jeito, faz,

quem não quer, manda fazer.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 04/09/2023
Código do texto: T7877860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.