Bah

Bah

Sinto que dessa vez não voltará

Bah

Sinto que dessa vez me deixará

Bah

Pelo jeito aqui você não estará

Bah

Nenhuma mensagem mais a ser enviada

Nenhuma conversa planejada

Parece que você se decidiu

E a sua decisão envolve qualquer coisa

Menos eu

Esperava que você voltasse para dizer algo

Para "meter o louco"

E decidir seguir independente de qualquer coisa

Mas acho que estava errado

Ainda espero que tu volte

E que essa ideia seja apenas momentânea

Ou que você ainda está se decidindo

Quando você se foi chorei

Chorei, chorei

Daqui não posso continuar a música

Ja que tu ainda não voltou

Bah