A VIDA E O VIVER

A vida é um dom, uma dádiva!

A vida... é bela!

Podemos viver grandes momentos, mas são os pequenos instantes

que nos fazem felizes, dando sentido a nossa existência.

A vida é fantástica e o viver é extraordinário!

A vida é composta de estágios:

quando crianças o tempo parece não existir e a energia, inesgotável,

mas somos dependentes de nossos tutores;

na juventude sofremos grandes transformações e achando

que durará para sempre nos sentimos independentes,

já quando adultos o tempo começa a destruir as muralhas da nossa força;

a velhice é um caminho de volta, pois descobrimos

o quanto precisamos dos outros.

A vida é um dom e o viver consiste na forma de como lidamos com a vida.

Não temos o poder de dar a vida ou de ressurreição.

O que está em nossas mãos é o que faremos com a vida que recebemos!

Temos uma grande responsabilidade: as nossas ações afetam o viver

particular e o social.

“Nós somos nossos maiores inimigos”.

Na maior parte das vezes é inútil culpar os outros ou os demônios

pelas desgraças que se acometem em nosso viver.

Faz-se necessário um momento de introspecção analisando

cada ação prejudicial e imediatamente corrigi-la se for possível

e mudar de direção.

Errar faz parte do crescimento e desenvolvimento humano, o que não

podemos é permanecer nos erros nem projetar nossas frustrações

nos outros. Não é vergonhoso errar, a vergonha está em não assumir

a responsabilidade sobre eles.

Viva e deixe-se viver!

Aproveite todos os momentos e as oportunidades eles jamais voltarão.

Não engane nem se deixe enganar.

Viva cada dia de uma vez, relaxe!

A vida só tem sentido quando conseguimos percebê-la.

Não deixe a vida te levar, é você quem deve conduzi-la.

A vida é um dom, uma dádiva!

A vida... é bela!

Lendo as entrelinhas
Enviado por Lendo as entrelinhas em 22/12/2007
Código do texto: T787907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.