Inflorescência

Manacá....

Carnaval

Manacá

Carnaval...

Manacá

Floriu na mata

Guerra

Iminente

Armas

Beira-Mar

Riu

Do quê?

Contado

É anedota

E

Ninguem se importa

Com o Manacá

Como é que é?

Qual é

Que é

O que é que há?

É levantar

Se indignar

Se apropriar

Para o fazer

É se fazendo

Que se faz

Manacá floriu na mata

Esperar

Já não dá mais

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 30/11/2005
Código do texto: T78792