Momentos

Momentos

Se a felicidade são momentos felizes, bem vividos, sou feliz!

Feliz porque posso lutar por ideais.

Encontrar e desfrutar de muitas maravilhas.

A principal, saudar a saúde

Mola propulsora de todos os adventos.

Com ela firmo parceria com sonhos traçados.

Com ela desfruto de ideais realizados.

Com ela eu almejo mais e mais.

Sempre pedindo mais.

Saúde dona da paz!

Alma gêmea da felicidade

Que tanta alegria nos traz!

menina
Enviado por menina em 30/11/2005
Código do texto: T78793