Quando o amadurecer vem?

Quando o amadurecer vem?

Aos doze anos?

Aos dezoito?

Aos trinta?

Aos sessenta?

Para mim, ele nunca deveria vir.

E se viesse, deveria ser repelido por todos nós.

Mas ele vem.

Um dia ele chega para todos.

Amadurecemos.

Nos tornamos mais "sábios".

Mais experientes.

Mais vividos...

Será mesmo?

Não sei explicar...

Só sei que quanto mais amadureço, mais sofro.

Mais percebo o quanto a raça humana é imatura.

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 06/09/2023
Código do texto: T7879735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.