Insônia

Enquanto a cidade dorme, eu vejo a chuva cair das nuvens escuras que a noite encobre…

Ouço um cão uivar e penso :

O que pode estar acontecendo?

Sinto uma tristeza no uivar do cão…

Fecho meus olhos e fico em silêncio…

Acordada ou sonhando?

Por algum motivo sem causa , ou por alguma causa sem motivo começo a escrever….

Tento disfarçar mas estava dias sem escrever nada…

As palavras me seduzem e eu outra vez me rendo .

Me reinvento

Me acalento

Agora não sei mais se a insônia me orienta…

Já não sei mais se contrai meus músculos ou adormece minhas dores ….

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7879798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.