ECOS DO INFINITO

Hoje eu quis sair do tempo , desfilar por entre as nuvens subir e alcançar os degraus mais altos desta escada.

Olhar para os lados e não ver mais nada e em tuneis de vento navegar.

Em buracos negros quis entrar e invadir as fronteiras do sistema solar e na contra mão quis caminhar na via láctea!

Só pra te olhar no olho, beijar teu rosto, e me encantar com o teu sorriso.

Ouvir tuas histórias tristes, gravadas nas estrelas cadentes e me molhar na chuva de meteoros quentes que despencam das alturas celestiais!

E quando a encontrar frente a frente cara a cara,vou respirar fundo e dizer ,...foi você que me fez viver! Que me trouxe até aqui!!! Foi você minha mãe,....Poesia!

J R
Enviado por J R em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7879825
Classificação de conteúdo: seguro