ESCRITOS DE GAVETA

Fecha se o dia

Adentra a noite

Um dia simbólico

Uma noite comum

Independência ou morte?

Frase marcada a ferro

Nada depende da sorte

Quem se lembrará de nós?

Comemoração ou lacração?

Eu ainda fico com a primeira opção

Amanhã,outro dia de setembro

Segue o cidadão sua vida

Leva no coração a dúvida

O Poeta se debruça na janela

Nada!Ninguém!Coisa alguma !

Sete, Oito, Nove, quantos mais

Sempre guiado pela situação

Fecha se o dia

Adentra a noite

Nem fez poesia

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ JACÓ FILHO⭐

DIVINA ARTE

Versos com sentidos fortes,

Levando felicidade,

Tem de amor os recortes,

Com dons de eternidade.

É isso que realiza,

Qualquer poeta que visa,

Dá alegria e suporte,

Que supra a realidade,

Versos com sentidos fortes,

Levando felicidade.