Quem tem medo dos tais gatilhos??

Quem tem medo dos tais gatilhos??

Assistindo a uma série este final de semana,

Não vou negar que

Eu me deparei com alguns gatilhos...

E algo dentro de mim,

Ficou a mexer

Machucados que ainda não foram cicatrizados,

Mesmo porque eventualmente ainda são cutucados

Embora eu faça tudo para que isso não fique mais a acontecer

Sim, infelizmente

Não há como evitar certos gatilhos,

Mesmo que o tempo tenha passado,

Eu tenha vivido tanta coisa...

Mas, creio que diante deles...

Posso tentar uma nova forma de lidar sem tanto me entristecer

Talvez, perceber que já não sou mais tanto quanto era antes,

E que minhas marcas, meus espinhos

São meus recursos

De até positivamente

Me defender

Não somente me defender,

Mas, sim, agir de forma proativa

Não somente ao meu favor,

Mas, a favor de tantos,

Comunicando necessidades profundas por vezes silenciadas

E tantos Direitos fazer valer

Sim, certas qualidades gostaria de demonstrar mais

Mas, não é tão possível quanto eu gostaria, ainda...

Afinal, somente posso dar

Aquilo que até então...

Fiquei a ter

Mas, quanto aos gatilhos...

Quando de alguma forma,

Alguém me faz deparar com tantos...

O que posso fazer é encarar meu lado adulto, que não mais chora

Ou se sente doido por tudo...

mostrando para mim mesma que estou nesse mundo para conquistar meu espaço, sem precisar ninguem atacar violentamente

ou mesmo me deixasr morrer

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 10/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7882638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.