INTIMISTA E SOLITÁRIO
(Confissões)


Escritos diários
denotando a fragilidade,
carências momentâneas,
sentimentos obscuros
e o desconhecimento
sobre si mesmo revelado
em palavras que são lidas
com estranheza.

Pouco é o que se sabe
sobre a tristeza.
Quase nada é elucidado
em vivências desordenadas.

O tempo passa rápido,
as lições não se repetem,
a sobrevivência clama
por gestos e atitudes,
dispensando escritos
e conselhos.

Cada momento mal dura
o tempo que deveria.
E nesse aprendizado precário,
onde tudo passa,
inclusive o próprio esquecimento,
faço de meus versos o único lamento
de quem quase nada aprendeu
em tudo o que até aqui viveu.



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 22/12/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T788310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.