HOMEM MADURO

HOMEM MADURO

Eliana Duarte

O homem maduro sempre

está no ponto,

é uma bela e gostosa fruta,

pronta para ser colhida,

degustada e saboreada.

Sabe como acarinhar uma mulher,

é experto na arte da sedução,

tem tato, talento, sabe chegar,

devagarzinho vai conquistando

sua parceira.

Na hora do amor da tudo do seu melhor, primeiro ela, depois ele,

com a experiência que adquiriu ao longo dos anos sabe satisfazer sua mulher, aos pouquinhos,

com carinho e paciência,

ternura e tranqüilidade leva

sua amada ao delirio.

Ele é especial, amante, amigo,

companheiro, está sempre pronto para ouvir, acarinhar e amar.

Então quem acredita que o

homem maduro

passou do ponto esta enganado,

está é na medida certa,

do jeito que toda mulher

sonha ter um dia,

um homem encantador por sua vivência, compreensivo e

excelente na arte do amor.

Eliana Duarte

21/12/07

19:00 hs