VÍTIMAS DE UMA PAIXÃO

 

Paixão, sentimento deveras indescritível.

Descrição esta, que acho não ser preciso.

Todos, um dia terão, e a fuga é impossível.

Incialmente, difícil; depois, motivo de riso.

 

Durante o período de tal “contaminação”.

O objeto da paixão é “visto”, geralmente.

Em qualquer foto, nas ruas, na multidão.

Pela racionalidade, atrasada ou ausente.

 

Mas, quando é ela ou ele, em realidade.

Parece que acontece um zoom espiritual.

E, a aproximação é tão louca e repentina.

 

Tudo desaparece, as pessoas, a cidade.

O coração multiplica a pressão arterial;

As suprarrenais aumentam a adrenalina.

 

 

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7885881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.